直销人博客
当前位置:直销人网 > 直销人博客 > 话题>> 正文

说说你眼中的直销是什么样的。它对我们有哪些好处和坏处?

  • 发布时间:2018-06-27 15:58:29
  • 评论(5
  • 分享:

2015120318331673.jpg

不知不觉直销企业历经风风雨雨跌跌撞撞走过20多年。

在过去,人们不承认直销。

而如今,大多数人们也渐渐的去接受直销这个行业。

人们之所以能慢慢的去接受也正式因为直销是真真切切的去服务于每一个消费者。

当然,我们也不能忽视掉一些其他对直销不好的声音。直销本身没有问题,是做的人有问题。

(一帮正确的人用正确的方法在正确的时间做对这个行业)

我相信,一定会成为社会零售总额的主流,能够做大做强。也一定是因为直销本人的魅力所在。

大家来说说,在你眼里直销是什么样的,它对我们有哪些好处/坏处呢?


网友观点

精彩观点

点击查看更多

其他观点

  • w200508370

    有人说直销就是拉人头,跟传销一个性质!作为普通人我是这样认为的,所有的销售都是拉人头,大街上发传单的,电视电台做广告的,商店喇叭吆喝的,都是吸引眼球,都在拉人头!我们出去逛街游玩,很多时候也想拉个人头一块,要不太没有意思啦!(•̀⌄•́) 我不拒绝拉人头,如果是马云拉我哪就太幸运啦ʘᴗʘ!如果是李嘉诚拉我那是祖上积德啦^_^! 谁有有好方法、好门路,可以拉我这个人头,你不拉别人会啦,大家都不来啦我,我自己也太没有价值啦(ꈍᴗꈍ)

    • 发布时间2018-10-03 12:22:05

    个人事业网站

  • w182423192

    刚开始我对直销有很大的偏见,身边也有朋友说直销就是传销。直到我遇见雅芳之后,发现直销也不是传销。有些传销是打着直销的旗子,欺骗朋友顾客,大家小心,投资需谨慎!

    • 发布时间2018-07-18 09:22:17

    个人事业网站

  • w180301685

    直销产品好,但是有些产品真的很贵。一点都不平民化

    • 发布时间2018-07-02 17:14:28

    个人事业网站

  • w163019787

    造成信誉指数低,不能得到客户有效的认可。 影响家庭,影响朋友之间的信任。 情节严重的造成人身安全,犯罪。

    • 发布时间2018-06-29 18:03:55

    个人事业网站

  • u926494294

    做直销的好处: 1、可以使一个性格内向的人变得开朗。 2、可以使一个缺乏自信心的人重拾自信。 3、可以使一个口语交际能力弱的人成为演讲领袖。 同时 1、如果你是一位全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作; 2、如果你是一位上班族,工作还有些闲暇之余; 3、如果你是一位毕业生,不忍每天想年迈的父母要零用钱; 如果你是一位 4、如果你是一位初出茅庐的卖家,不愿看到自己的网店收入甚微; 5、如果您厌倦了打工生涯,以时间、青春、力气去换取金钱的生活; 6、如果你是一位老板,经营的事业正陷入困境、处于低谷,您想另谋出路; 7、如果你想要有更大的人生舞台,体现人生价值; 可以考虑选择做直销。 互联网有两种人:一个是消费,一个是赚钱。你选择哪个?

    • 发布时间2018-06-29 14:59:40

    个人事业网站

点击查看更多